サプリ・健康 妊娠中に血小板が少なくなった方。現在は元に戻りましたか?妊娠中に軽い… 妊娠中に血小板が少なくなった方。現在は元に戻りましたか? 妊娠中に軽い(?)血小板減少症になり、一時7万くらいまで下がりましたが産後は治るものなのかと勝手に思っていました😅 先日風邪をこじらせ病院にかかったところ血小板の数値が全然上がっていませんでした🏥風邪なので炎症が高いねと言われたくらいで特に血小板のことは指摘されず… そのうち治ると思っていて良いのですかね💦聞きそびれたのが悪いのですが、血小板減少症だった方、差し支えなければ産後の経過を教えて頂けたら幸いです☺️ 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 ぐら(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント