はじめてのママリ🔰
私は心配すぎてエンジェルサウンズ買いました😅ほぼ毎日してましたね💦

はじめてのママリ
4人目ですが不安です😭

はじめてのママリ🔰
1ヶ月とても長く感じますよね🥺私も今の妊娠前に初期流産したので気持ちとてもわかります🥲
赤ちゃんのパワー信じましょう😊✊✨
はじめてのママリ🔰
私は心配すぎてエンジェルサウンズ買いました😅ほぼ毎日してましたね💦
はじめてのママリ
4人目ですが不安です😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月とても長く感じますよね🥺私も今の妊娠前に初期流産したので気持ちとてもわかります🥲
赤ちゃんのパワー信じましょう😊✊✨
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目 ジャンキーなものばかり食べたい、、 仕事行く時毎日毎日パン屋さんかコンビニ、、 グルテン摂取しまくってます。 またブクブクと太りそうです。 やっぱり初期は食事乱れがちですよね( i _ i )❓
つわりが割と早めに軽くなった方いますか?? まだ出産予定日確定前で大体8週〜9週あたりです。 昨日まで夕方から夜にかけて気持ち悪く水も吐くぐらいだったのに対し、今日は多少気持ち悪さはあるものの水分も取れるしい…
子宮外妊娠の可能性について。 知識があまりない為教えてください。 子宮外妊娠だった方、手術や入院期間はどのくらいでしたか? 必ず手術になるものですか? また子宮外妊娠と診断されたあとは どのくらいで入院、手術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント