昨日の夜6時に食べて、朝まで忘れて保温なしで放置されたご飯…いけます…
昨日の夜6時に食べて、朝まで忘れて保温なしで放置されたご飯…いけますかね?
午前1時までは冷房ついてました。
臭いはたぶん無し?で、少しつまんで食べてみましたが、変な味はしなかったです🤔
4合分くらいあるので、私が朝からせっせと食べて消費するか、もう捨てるか迷ってます🥺
- サクラ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

みい
私ならニオイや味確認した上で食べちゃいます!
昨日の夜6時に食べて、朝まで忘れて保温なしで放置されたご飯…いけますかね?
午前1時までは冷房ついてました。
臭いはたぶん無し?で、少しつまんで食べてみましたが、変な味はしなかったです🤔
4合分くらいあるので、私が朝からせっせと食べて消費するか、もう捨てるか迷ってます🥺
みい
私ならニオイや味確認した上で食べちゃいます!
「ご飯」に関する質問
旦那とうまくいかず、すれ違いしています。 共働きですが私は時短勤務なので 家事育児の割合は私の方が多くなります。 平日の保育園お迎え〜夜の寝かしつけまで 大体私がしています。 昨日寝かしつけに手こずり、時間が…
子供がお昼ご飯後寝ているのですが、熱が39℃あります💧 心配で坐薬を入れました。 機嫌は悪くなくいつも通りなので様子見するつもりです。 木曜日なので小児科は休診だし😭 坐薬入れて様子見、これでよかったのかな?汗 …
離乳食を床で食べさせていますが、よくないでしょうか😥? ベビーチェアの代わりにネムリラというバウンサーみたいなものを椅子の形にしています。机を取り付けると外れなくて、毎回隙間に頑張って子供を滑り込ませて座ら…
家事・料理人気の質問ランキング
サクラ
結局とりあえずカリッカリに焼いて今日中に食べることにしました🥹