ココロ・悩み 夕飯の時みんなで食べてたんだけど食べてる途中で次女が泣いて、旦那が… 夕飯の時みんなで食べてたんだけど食べてる途中で 次女が泣いて、旦那がご飯途中にして抱っこしててくれたんだけど、 私が先に食べ終わったから 「抱っこ変わるよ」って言ったら 旦那が「どうする?ママのところ行く?」 って言って、首を振りながら「『ううん』だって!」 と。 前にも「ママ嫌って言ってるよ」って言われたこともあり、 どう伝えれば伝わるのか。 これで嫌な気持ちにならない人っているのかな? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 ご飯 あーちゃん(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然嫌な気持ちになりませんよ!笑 なんならラッキー✌️って感じで笑 じゃーパパよろしく🥺ってなります🤣 3時間前 あーちゃん じゃあパパよろしく!ってしたかったけど、完母だし、ほぼ子育てしてない旦那に任せられなくて。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
じゃあパパよろしく!ってしたかったけど、完母だし、ほぼ子育てしてない旦那に任せられなくて。