はじめてのママリ🔰
生理予定日だと排卵のズレとか色々あると思うので、ゼロではないと思います!
はじめてのママリ🔰
普通の妊娠検査薬は生理予定日の1週間後から使えるものだと思うので、まだ分からないと思います!排卵日がずれてる可能性もありますし🙂
ちなみに私は普通の妊娠検査薬でも生理予定日で陽性でました🙋♀️
くぅぴぃ
排卵ズレて、行為から2週間経ってなければ可能性0ではないです☺️
はじめてのママリ🔰
生理予定日だと排卵のズレとか色々あると思うので、ゼロではないと思います!
はじめてのママリ🔰
普通の妊娠検査薬は生理予定日の1週間後から使えるものだと思うので、まだ分からないと思います!排卵日がずれてる可能性もありますし🙂
ちなみに私は普通の妊娠検査薬でも生理予定日で陽性でました🙋♀️
くぅぴぃ
排卵ズレて、行為から2週間経ってなければ可能性0ではないです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠13週です。気持ちが落ち込んでおり、聞いてほしいです。 もともと11週ごろから2週間ほど九州から関西へ帰省する予定でした。 でも、直前に脱水症状で入院してしまい、退院はしていたのですが、つわりがひどい時期だ…
出産準備にピュアレーンは必須でしょうか? ママ友におすすめされたので購入しようと思っているのですが、皆さんどうだったのかなと。 あまり最初に準備しすぎても使わないっても聞くので… ミニサイズの7gと大容量37gどち…
産後ダイエットについて! いつから始めましたか?(始める予定ですか?) どんな事したかとか教えてもらいたいです! ここからは時間ある方読んでください🙏🔽🔽 もうすぐ子は5ヶ月になるんですけど 全然ダイエットでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント