コメント

るるる
病棟は3年で辞めてしまいましたが、1年目の夜勤始まってからより安いです、、、💦
ちなみに現職の日勤のみの保育園看護師よりも安いです、、、💦
関東です💡

ママリ
やっばいですね😅
私が日勤は毎回1時間時短して夜勤月2回した給料よりも安いです😅
-
たまご
コメントありがとうございます!!
マジクソです💩夜勤って1回につき手当どのくらいもらってますか??- 6月26日
-
ママリ
うちは夜勤手当安いので1回8000円です😅
- 6月26日
-
たまご
うち、それよりも低いって本当馬鹿げてますよね😇仕事量、拘束時間に見合って無さすぎて腹が立ちます🤜
- 6月26日

mom
夜勤なし、土日祝休みで23万です!ちなみに大阪です🥺
-
たまご
大阪は他県より看護師さんの給料いいって聞いたことあります👂羨ましいです🥺- 6月26日

はじめてのママリ🔰
基本給安すぎませんか😭普通じゃないですよ😭😭
-
たまご
まじでやばいですよね😇新卒じゃあるまい、ましてや准看として経験ありでのこの基本給です💩- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
転職したほうが良いですよ!訪看なら夜勤なしで今より稼げますよ!まわし者みたいでごめんなさい🤣
- 6月26日
-
たまご
今それこそ訪問看護で夜勤バイトしてるんですけど3回入って10万ですもんね😂仕事内容は大変でしょうけど給料最高です🤘🏻
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
えー!!掛け持ちしてるんですか😭すごいですね💦💦ぜひとも転職を😂😂
- 6月26日
-
たまご
旦那なので私は応援してるだけですが🎌笑
話し合ってみます🙌🏻- 6月26日

mimo
安すぎませんか??
転職考えるレベルです。。
-
たまご
まじやばいです💩旦那なんですけど、仕事内容は救急でしたいことだからいいんやけどねーって言ってるんですけどまじで転職してほしい!!仕事量と見合って無さすぎます😇
でも本人は病棟は絶対嫌らしくて困ったもんです😇- 6月26日

ママリ
もっと地方のいなかですけど、基本給私の方が高いです。
夜勤回数も2回しか入ってないけど手取り主さんと同じくらいもらってます。
しかも住宅や家族の手当はなしです。
ちょっとヤバイかなと思います😵
-
たまご
ほんとやばすぎますよね😭
看護師は昇給はほぼないに等しいのはわかってますが、これは無さすぎだろ!!って感じです🤜- 6月26日

初めてのママリ
私、新人の時18万くらいだったと思います。
今は中間の年代になりましたが、時短1.5時間、夜勤なし、病棟で基本給24万ちょっと。
色々引かれて、手取り20万です!
なので、私の職場ならそこまでおかしい金額ではない気がしますが、それでも家族手当も入ってるなら25万以下内くらいな気がします。

はじめてのママリ🔰
介護職の私より低くて可哀想なレベルです😱
お仕事大変なのに😢

🦢
え、やばいですね😂5年目の基本給じゃない💦💦時短でもないですもんね😨?残業はゼロですか?💦
私なら転職します💦

ママリ
ボーナスはがっつりもらえないですか?
他の資格ない職種だと、その半額になります😭
たまご
コメントありがとうございます!!まじやばいですよね😭
旦那なんですけど副業してなかったら生活できてないです🤜