産婦人科・小児科 発熱したら病院は必ず行くべきですか?3歳の子供が、昨日40度、今日は39… 発熱したら病院は必ず行くべきですか? 3歳の子供が、 昨日40度、今日は39度です。 今は朝だからか機嫌はいいです。 最近熱続きで、病院行きすぎて嫌になってきました😂 3ヶ月の赤ちゃんもいるので、行くだけで大変で… でもやっぱり行くと、コロナインフル調べてくれるし 行った方が安心ですかね? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 病院 赤ちゃん 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント カリメロ 解熱剤とかあるなら少し様子見して3日経っても熱下がらないとかなら病院行きます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント