sugar-moon
新生児ちゃんは、産まれてまもなく皆こんな感じになり、身体中の皮が剥けます!
羊水でふやけた皮膚が乾燥して剥けるそうです。
心配なら看護師さんや助産師さんに聞いてみた方が確かだと思います!
sugar-moon
新生児ちゃんは、産まれてまもなく皆こんな感じになり、身体中の皮が剥けます!
羊水でふやけた皮膚が乾燥して剥けるそうです。
心配なら看護師さんや助産師さんに聞いてみた方が確かだと思います!
「新生児」に関する質問
新生児(生後23日目)を育てています。 ここ最近夜寝かしつけをしようと寝室に行くとギャン泣きします。上の子達もいるので泣いたらすぐにリビングに連れて行きます。 昼間はセルフで寝てくれるのに、夜になると抱っこじ…
目と目が離れてる新生児👶ちゃん 生後6日目ですが、産まれた時から何となく 目が離れてるなー👀って思っていて 実母も主人も同じように思っていたそうです。。 だからなんだよ!?って話なんですが 長女はそんなことはな…
生後7日の新生児について教えてください。 一日の中で、沐浴時くらいにしか泣かず、3時間事の授乳時にも覚醒が良くないことが多く、起きていても片乳授乳すると寝てしまいます。 新生児の普通でしょうか?新生児はよく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント