雑談・つぶやき 幼稚園に通う長男がいつも特定の子としか遊ばないらしいです😂そのお友達… 幼稚園に通う長男がいつも特定の子としか遊ばないらしいです😂 そのお友達とは小学校別だし、大丈夫かな〜。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 幼稚園 小学校 夫 友達 男 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちの息子もそうです! 同じく小学校が別々になりますが、皆そんな感じじゃないかな~と私は気にしてないです😂 6月26日 はじめてのママリ 遊ぶお友達は大体固定になってきますよね😅 あんま気にすることないですよね✨ コメントありがとうございました(*^^*) 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遊ぶお友達は大体固定になってきますよね😅
あんま気にすることないですよね✨
コメントありがとうございました(*^^*)