産婦人科・小児科 先週、娘の目が腫れていたので眼科に行きました。病院を怖がり暴れて全… 先週、娘の目が腫れていたので眼科に行きました。 病院を怖がり暴れて全く診れない状態の中、多分結膜炎だろうから、と目薬を処方され、2日後には治りましたが、 一週間後にまた見せに来てと言われてます。 どうせまた暴れて見せないし、先生も無理に見ようとしないので一体何をしに行くんだろう?行った方がいいの? それとも治ってるしもう行かなくていい?と永遠に悩んでます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 病院 先生 体 ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 行かなくて良さそうなら行かないです。悪化してたり改善しない様子なら行きます^^ 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント