子育て・グッズ 旦那が退職してて任意継続保険の手続きしてる最中にかぎって普段熱出さ… 旦那が退職してて 任意継続保険の手続きしてる最中にかぎって 普段熱出さない上の子がお熱、、 色々しんどいです、、そして本人が1番しんどいだろうし、、はやく治って欲しい、、 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 保険 旦那 熱 上の子 退職 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント (=^x^=)猫飼いたい☆ うちも任意継続の手続き中に半年ぶりに発熱しました🥵 ほんと、こんな時に限って…ですよね💧 早く治りますように🙏✨ 6月26日 るな ほんとですよね、、 あとでお金戻ってくるとはいえ自費がつらすぎます🥲🥲 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ほんとですよね、、
あとでお金戻ってくるとはいえ自費がつらすぎます🥲🥲