妊娠・出産 切迫早産で入院していましたが、退院して2日目です。点滴2A30を一気に抜… 切迫早産で入院していましたが、退院して2日目です。点滴2A30を一気に抜いて、陣痛に繋がりそうでしたが遠のきました😅そして、お家に帰ってくるとなぜかお腹があまり張りません😱 現在子宮口は3.5センチ開いていて、子宮内膜も薄く、頚管長も1.2センチ程です!!赤ちゃんがデカめなので早く産みたいです🙄!入院してた方、どのくらいで出産となりましたか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 陣痛 子宮口 切迫早産 赤ちゃん 出産 ママ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 普通に予定日でした😂 6月26日 ママ そういう方結構いますよね😱 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そういう方結構いますよね😱