ママリ
私立のこども園に見学に行きましたが私も子供も普段着で行きましたよ😀
なんとなくジーパン以外にしとこっかなーくらいで別にきちんとした格好とかしなかったです。
ママリ
私立のこども園に見学に行きましたが私も子供も普段着で行きましたよ😀
なんとなくジーパン以外にしとこっかなーくらいで別にきちんとした格好とかしなかったです。
「その他の疑問」に関する質問
旅行に行こうと話が出てるんですが、 今年幼稚園、小学校入園、入学です。 5月なんですが旅行のためにお休みさせるのってありですか?😭 どちらも公立で、幼稚園は大丈夫だと思います。 小学校は大丈夫なのかな、、?と
住民票の住所について! 役所で登録した際に、正しい住所を調べてくださった結果、部屋番号の後は、号でした。 役所の方に、号 か 号室かお聞きしたら、 この書かれてるもので問題ないです!と。 (号) 1️⃣住所に…
交通事故の過失について 夫が電動キックボードを法定速度で車道を走行していたところ、 スマホを片手に左側を走っていた自転車が後方確認も せず 急に右へ方向転換をしました。(右は赤信号の横断歩道です) 2人は衝突し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント