りり
おそらく飽きたのかなと思います🤔💭
赤ちゃんのブームって本当に早くて、3日ぐらいで違う遊びになったり、やらなくなったりしますよ🙌🏻
たしかに赤ちゃんが1人で過ごす時間も必要です🌸
だけどママがお子さんと遊ぶのが楽しくて不安にならないのであれば、どんどん遊んでいいと思いますよ🧸
ちあき
お返事ありがとうございます🥺
たしかに飽きちゃったって言われると納得できますね🥹
あまり気にしすぎず遊べるときは遊ぼうと思います、ありがとうございます🙇🏽♀️
りり
おそらく飽きたのかなと思います🤔💭
赤ちゃんのブームって本当に早くて、3日ぐらいで違う遊びになったり、やらなくなったりしますよ🙌🏻
たしかに赤ちゃんが1人で過ごす時間も必要です🌸
だけどママがお子さんと遊ぶのが楽しくて不安にならないのであれば、どんどん遊んでいいと思いますよ🧸
ちあき
お返事ありがとうございます🥺
たしかに飽きちゃったって言われると納得できますね🥹
あまり気にしすぎず遊べるときは遊ぼうと思います、ありがとうございます🙇🏽♀️
「遊び」に関する質問
お正月は義実家へ。憂鬱😮💨 ※ドラマの世界にもいないような超絶毒義母です笑 義母から「今回の正月は腰が痛いので賄いができんから 食べに出るか買いに行くかになるけど」と連絡がきました 毎回義実家に行っても作って…
せっかく滑り台つきのジャングルジムを子供部屋に設置して遊び場つくったのに下の子がぜんっっっっぜん遊ばない。むしろ泣いてる。こわいのかな?いつになったらあそんでくれるんだ‥
旦那のことなんですけど、ただの愚痴だと 思って聞いてください🥺🙏🏻 旦那が29日まで仕事なのですが給料を少しでも多くもらえるように年末ギリギリまで仕事に行ってくれています。 その事じたいはすごく感謝してるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント