りり
おそらく飽きたのかなと思います🤔💭
赤ちゃんのブームって本当に早くて、3日ぐらいで違う遊びになったり、やらなくなったりしますよ🙌🏻
たしかに赤ちゃんが1人で過ごす時間も必要です🌸
だけどママがお子さんと遊ぶのが楽しくて不安にならないのであれば、どんどん遊んでいいと思いますよ🧸
ちあき
お返事ありがとうございます🥺
たしかに飽きちゃったって言われると納得できますね🥹
あまり気にしすぎず遊べるときは遊ぼうと思います、ありがとうございます🙇🏽♀️
りり
おそらく飽きたのかなと思います🤔💭
赤ちゃんのブームって本当に早くて、3日ぐらいで違う遊びになったり、やらなくなったりしますよ🙌🏻
たしかに赤ちゃんが1人で過ごす時間も必要です🌸
だけどママがお子さんと遊ぶのが楽しくて不安にならないのであれば、どんどん遊んでいいと思いますよ🧸
ちあき
お返事ありがとうございます🥺
たしかに飽きちゃったって言われると納得できますね🥹
あまり気にしすぎず遊べるときは遊ぼうと思います、ありがとうございます🙇🏽♀️
「遊び」に関する質問
何回言っても宿題やらないんですけどどうしたらいいでしょう😮💨目の前に持っていってこここうやって書いてといってもイヤイヤだから汚い字でわざと書いて名前と日にちかいたら逃げてもう終わりです。 遊びに行くって言う…
明日明後日、ラグーナテンボスや愛知県周辺に遊びに行く計画を立てていました。 先週から天気予報画面とにらめっこ。 どうも雨マークが消えそうにありません。 ラグナシアのプールに行く予定で子どもたちはとても楽しみに…
小学生のママさん。 関西圏は今週末もまた雨です😭 何をしてすごしますか?? 家にいても暇暇騒ぐし、ゲームやテレビ三昧だし… かと言って室内の遊び場はお金かかるし…等々色々考えてしまいます😮💨 みなさんの過ごし方を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント