りり
おそらく飽きたのかなと思います🤔💭
赤ちゃんのブームって本当に早くて、3日ぐらいで違う遊びになったり、やらなくなったりしますよ🙌🏻
たしかに赤ちゃんが1人で過ごす時間も必要です🌸
だけどママがお子さんと遊ぶのが楽しくて不安にならないのであれば、どんどん遊んでいいと思いますよ🧸
ちあき
お返事ありがとうございます🥺
たしかに飽きちゃったって言われると納得できますね🥹
あまり気にしすぎず遊べるときは遊ぼうと思います、ありがとうございます🙇🏽♀️
りり
おそらく飽きたのかなと思います🤔💭
赤ちゃんのブームって本当に早くて、3日ぐらいで違う遊びになったり、やらなくなったりしますよ🙌🏻
たしかに赤ちゃんが1人で過ごす時間も必要です🌸
だけどママがお子さんと遊ぶのが楽しくて不安にならないのであれば、どんどん遊んでいいと思いますよ🧸
ちあき
お返事ありがとうございます🥺
たしかに飽きちゃったって言われると納得できますね🥹
あまり気にしすぎず遊べるときは遊ぼうと思います、ありがとうございます🙇🏽♀️
「遊び」に関する質問
葬儀と学校どちらが優先でしょうか。 私の実父が亡くなり、長女の入学式翌日、翌々日に葬儀を行なうことになりました。 喪主は私(一人っ子)、車で8時間、電車も5時間かかる遠方住みです。 たまたまお見舞いのために帰省し…
家計管理のために財布をいくつか分けてる方いますか? 私は食費用、日用品用、自分のお小遣い用、子供達用(お友達と遊んだ時やイオンに遊びに行った時など) 分けすぎですか?😂💦 これ全部必要な時に大変だなと思って、こう…
子どもが実母よりも義母に懐くのあるあるですか?🙌🏻 実家には週1で遊びに行ってて、実母には頻繁に会ってます。 でも息子は、実母の前ではよく泣くし、機嫌が良くても声を出して笑うことはほぼないです😅💦 義母に会う時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント