コメント
はじめてのママリ🔰
看護師さんだと将来的にお子さんが大きくなって扶養外で働く選択肢も出来るしなんとかなりそうです😊
うちは子ども二人、夫550万、住宅ローン8万、マイカーローン4万、私扶養内の保育士(地方なので安月給でフルタイムで働くのも馬鹿らしい🫠)です!
特別苦しい思いもしてなければ貯蓄も裕福まではいきませんが地方田舎暮らしなのでなんとかなってます😁
はじめてのママリ🔰
看護師さんだと将来的にお子さんが大きくなって扶養外で働く選択肢も出来るしなんとかなりそうです😊
うちは子ども二人、夫550万、住宅ローン8万、マイカーローン4万、私扶養内の保育士(地方なので安月給でフルタイムで働くのも馬鹿らしい🫠)です!
特別苦しい思いもしてなければ貯蓄も裕福まではいきませんが地方田舎暮らしなのでなんとかなってます😁
「パート」に関する質問
明日パートの面接の結果の電話が来ますが、、 もう一つ受けていて、そちらの方があとで結果の連絡来ます! 後のパートの方が本命なのですが、 明日電話でなんと言えばいいと思いますか😭
離婚します! 年内中に離婚したいと思ってます。 出来れば1日でも早く、、 今まで旦那にはいっぱい我慢してました。 何回も不倫未遂しても目瞑ったし、家事しない、育児はほぼやらない。やって?とお願いしたら何で俺がや…
子供が家にいない生活が想像つきません!! 6歳と2歳(早生まれなので来年幼稚園)の子供がいます。 3学年差で上の子が幼稚園入る2ヶ月前に2人目が生まれました。 来年から下の子が幼稚園に通い3人目は全く考えてません。 …
お仕事人気の質問ランキング
看護師育休中ママ
なんとかなりますかね🥹?
ずっと正社員だったので不安で。
同じ感じですね!
なのに貯金あまりできていないです😭笑 うちも田舎暮らしなのに笑
保育士さんなんですね!
まず2歳になってから保育園か幼稚園で迷ってます…🥲