ココロ・悩み 朝からモヤモヤイライラです😖今日息子が咳と熱で保育園休んでるんですけ… 朝からモヤモヤイライラです😖 今日息子が咳と熱で保育園休んでるんですけど さっき用があって 母に電話してなんとなく 息子熱あるんだよねぇって言ったら サボリでしょって言われました 熱あるのにサボりなわけないじゃん 咳もして風邪なのに なんでサボりとか言うんですかね、、🥺 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 保育園 熱 息子 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 2児の親 実母にそんなこと言われたらブチ切れちゃいます😅 6月26日 ままり え~それは、、😭😭 熱あるって言ってるじゃんって感じですね💦 6月26日 mizu 話聞いてる?って言いたくなりますね😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント