コメント

ほのち
今全く同じ状況です😅
5月下旬から娘達と私が体調を崩し、ようやく完治したかなと思ってたら今日の朝からまた長女が発熱😭
明日お休みさせて病院連れて行きます。
今週はいろいろ動き出して予定あるのに、、、
お互い早く治ると良いですね😭
ほのち
今全く同じ状況です😅
5月下旬から娘達と私が体調を崩し、ようやく完治したかなと思ってたら今日の朝からまた長女が発熱😭
明日お休みさせて病院連れて行きます。
今週はいろいろ動き出して予定あるのに、、、
お互い早く治ると良いですね😭
「男」に関する質問
義祖父が亡くなった時に、義母から もっと家に遊びにきてくれたら夫も義祖父とご飯食べられたのに、とか 義弟嫁は孫が見せられて義祖父も幸せだったと思う と言われたのがいまだにモヤモヤします 長男の嫁で、将来同居…
今年義父の還暦祝いをします。 義両親とは適度な距離感で関係は良いと思っています! 夫は長男で親孝行したい、節目は大切にしたいタイプだし私もお世話になってるのでぜひしよう!と夫婦でなりました。 本当は3世代温泉…
昨日マンションの敷地内でマイナンバーカードが落ちてました。 警察に届ける時間もなくポストに入れました。 女性の方だったのでただポストに入れるだけだと、 どこで拾ったとか誰が拾ったとか 不安になるかなと思い マン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルトレット
同じですね😭
病院どこも混んでますしね…いろいろ流行ってますよね😱
明日は、主人にも休んでもらって前から用事を入れてたのですが…やっと風邪も治って行けると思ってたのにダメですね…。
いろいろうまく行かないです。
ほのち
ほんとです、いろいろうまくいきません💔
元気にいつも通りの生活に早く戻りたい‼︎けどなぜか今回のは厄介で長引いてます💦
嫌になります😫
タルトレット
元々、長男はすぐに風邪をひく子で幼稚園に入ってから1ヶ月に1度は必ず休んでいます。
年中になったら少しは良いかと思ったのですがダメですね…。
クラスで休んでいる子全然いなくてもうちの子だけ休んでるとか何度もあって😥