はじめてのママリ🔰
タイミングあい、妊娠しました。
うっすら色がついてから3日、4日連続で、できれば朝晩したら確率あがりますよ。
回数をこなすことにつきます!

はじめてのママリ🔰
陽性の日と翌日の仲良しで2回妊娠してます! (^-^)
私の場合、陽性がでてから12時間でLHピーク、24-36時間のあいだで排卵してるようです。 排卵時に排卵痛があります。 参考になれば。
はじめてのママリ🔰
タイミングあい、妊娠しました。
うっすら色がついてから3日、4日連続で、できれば朝晩したら確率あがりますよ。
回数をこなすことにつきます!
はじめてのママリ🔰
陽性の日と翌日の仲良しで2回妊娠してます! (^-^)
私の場合、陽性がでてから12時間でLHピーク、24-36時間のあいだで排卵してるようです。 排卵時に排卵痛があります。 参考になれば。
「陽性」に関する質問
アデノウイルス陽性でした。 昨日の夕方〜今日の朝までは39℃くらいでしたが、昼過ぎから36℃台で経過しています。 このまま解熱することありますか? また上がりますか??
これだけ濃く出ているのに 3週と6日ってことはありますか?? 初めて反応があったのは これより2日前です。 産後生理が1度しかきておらず、 6/20~24 までありました。 なので、そこから計算すると 5週と5日になります。…
検査薬で陽性になり、現在おそらく5週目くらいです。 腰痛と関節痛があり熱をはかったら38度を超えてました💦 関節痛がひどいので今日はカロナールを飲んで対処しますが コロナやインフルだったらどうしようと怯えていま…
妊活人気の質問ランキング
コメント