コメント
ママリ
わかります!私もいきみ逃し無理すぎて、、我慢できません、、
震えませんか🤦♀️!?
rin
わかります~😭😭
私も陣痛始まるといきみ逃しが怖くて武者震いみたいに震えが止まらなかったです😭💦
-
ここちゃん
怖いですよね!?🥲💦💦
YouTube見て、静かな人いるけどなんで冷静なのか知りたいです😭😭- 6月26日
キキララ
先週三人目産みましたがめちゃくちゃ痛かったし次男より難産でメンタルバキバキでした(;ω;)頑張ってください😢
-
ここちゃん
おめでとうござい!☺️
3人目にして難産、、、😫😫💦大変でしたね💦- 6月26日
まめまめ
わかりすぎます‼️
何が怖いって、いきみ逃しなんですよねw
子宮口が全開になるまでの、まだ全開じゃないのー😭もう無理!逃せないー!!ってやつ。
全開になって分娩台に上がれば、あとは波に任せていきむのみ❗️
お互いもう少しですね!頑張りましょう💪
-
ここちゃん
そうなんです!!
あの最後の何回かのいきみのがし、、、あれが忘れられないぐらい怖いです😨💦
マイナートラブルも多いし、産まれる前からブルーです、、😣😣- 6月28日
-
まめまめ
どうもです❗️
昨日、無事、ベビちゃん誕生しました👶
夜中3時に破水して、病院に行き、夕方5時すぎに生まれました。
やはり、最後のいきみ逃しはキツかったです😅病院に着いた頃は、これから来るいきみ逃しが恐怖で旦那の手を握りながら震えましたw
ちょっと逃すのがしんどくなってきた辺りで、助産師さんに、
怖いです😭もうこれ以上は無理です😭って抱きついて泣きましたwwwww今考えると恥ずかしい。。。
今回は分娩台の上でもキツかったです。頭小さめな子だったのに、頭がお股に挟まって中々出なくて激痛。
4人目にして、めちゃくちゃトラウマになりました🤣- 7月17日
な
私も今から怖いです
産んだ後のお股の痛み
後陣痛…
2人目はお股痛すぎて歩くの大変だったから今から怖いです😅
ここちゃん
震えます!!!!💦💦
もう怖すぎてこわすぎて、、、、
あの瞬間が浮かぶ、、😭