産婦人科・小児科 娘の左手小指の付け根が腫れています。痛みや赤みはなく、心配です。病院は皮膚科?整形外科?小児科? 娘の左手小指の付け根部分がぽこっと 飛び出ています。 赤くはなってません。 虫刺されかともおもいましたが 刺されたような後もなく‥ 本人も触ったりしても痛くはないようです。 心配です😭 また病院行くとしたら皮膚科?整形外科?小児科? どれですかね? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 小児科 病院 ふうしゃ(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴーまん 中にしこりのようなコリコリしたものありますか?あればガングリオンではないでしょうか! 私も昔同じところにありました!痛みは無く、数年後に自然に消えてました😊 行くなら整形外科でいいと思います! 6月25日 ふうしゃ あります!ガングリオン! 初めて聞きました😳 そうなんですね、消えると聞き安心しました🥹🫶 明日一応念のため、整形外科に連れて行ってみます☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
あります!ガングリオン!
初めて聞きました😳
そうなんですね、消えると聞き安心しました🥹🫶
明日一応念のため、整形外科に連れて行ってみます☺️