※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ🔰
家族・旦那

結婚の決め手。この人と結婚してよかったと思ったところを教えてください。

結婚の決め手。
この人と結婚してよかったと思ったところを教えてください。

コメント

🔰

私は、私のことが大好き!というのを日々伝えてくれていたので結婚決めました☺️

あーちゃん

一人暮らし歴が長いからなのか、家事を率先してしてくれるところは娘が生まれてから本当に助かってます!
決め手はくだらない事で一緒にゲラゲラ笑えるところです😆

はじめてのママリ🔰

決め手は、自分がこの人と結婚したい!家族になりたいと思ったからです☘️

良かったところは付き合ってる時からとにかく思いやりがあって優しくて頼りになります💗

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

お金に困らない生活をさせてくれるところ
結婚6年目ですが未だに付き合ってた時みたいな関係でいられるところです🥹

ママリ

私がネガティブ思考になりがちなので、旦那のポジティブさに支えられています☺️

はじめてのママリ

とにかく優しくて、感情が安定しているところです😆どんな事があっても不機嫌になったりしないし、常に家族第一な所です!

ママリ

自分より家族優先!てとこですねー

他にも好きなとこあったんですが
嘘だったみたいです。笑笑

ガラピコ

ギャンブルをしない、お金を任せてくれる、休日を1人で潰したりするような家族より優先する趣味がない
です😂

はじめてのママリ🔰

穏やか、タバコ•ギャンブルなし、人の悪口を言わない、私より所得が上な所、金を使う趣味がないです。

…それだけじゃダメだったみたいです。笑

大体のことを言うこと聞いてくれることですかね…

靴下裏返しのままカゴに入れるとか、服脱ぎっぱなしとか、
普通ならムカつくことも、この人なら許せちゃうむしろやってあげたいってくらい大好きだったので結婚したいって思いました🤣笑