コメント
はじめてのママリ🔰
2日から3日は熱出てました!
薬があるなら行かなくていいかなーと思いますよ!もし咳がひどくなってるとか、寝付けないほど具合が悪いとかだといった方がいいかなーとはおもいますが🧐
あゆ。
木曜から2歳の息子が熱出て金曜日に病院に行きヘルパンギーナと診断され夜解熱剤を飲ませて寝かしたら土曜日は1回も熱出ることなく今日は食欲も出てきました!でも今下の子が起きてきたと思ったら高熱で多分ヘルパンギーナうつりました😭
ちなみに病院行った時先生から4日間熱が続いたら長いからまた病院くるようにと言われました!
-
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
4日長いんですね‼️
今日予約しましたが40人目でした😂🤣- 6月26日
-
あゆ。
40人😳私も金曜日病院行った時めちゃくちゃ混んでて18時に病院ついて家に帰れたのが22時でした😭ヘルパンギーナ流行ってるせいか今めちゃくちゃ混んでますよね😢お大事になさってください💦
- 6月26日
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね😳
今の所まだ咳止めはあるのですが…
夜寝ながら泣いてつらそうではあります🥲
仕事もずっと休んでクソ旦那は遊びに行って帰ってこないし
子供も私も疲れました😂🥹
はじめてのママリ🔰
疲れますよね涙
へんパルギーナだと喉も痛くなるので機嫌も悪くなって大変ですよね😭後もうちょいの辛抱だと思います!5日目くらいから楽になってくるかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちも月齢ほぼいっしょで交互にひいてました笑
うつるのやめてほしいですよね😭😭😭
ミミ
そうなんですね💦あと少し頑張ります!
今はやってますもんね〜
上の子は1日しか熱が出なかったので外に遊びに行きたくてイライラしてて…