はじめてのママリ
優しくて私と子供優先でなんでも尊重してくれる所です!仕事は真面目だし、家に帰れば育児も協力してくれるし、何も文句ありません😊両親や友達といるより素でいられるの分かります🥺
さあママ
うちは、B型O型の家族でわりと楽天的です(笑)
わりと、うるさくないというか適当な部分あるので、普通にご飯中もYou Tube見るし、子供たちも自由です😄
きちんと、常識はわかってるようです☀️
うるさくない旦那で、自由にさせて貰えるあたりに感謝してます😄
はじめてのママリ
優しくて私と子供優先でなんでも尊重してくれる所です!仕事は真面目だし、家に帰れば育児も協力してくれるし、何も文句ありません😊両親や友達といるより素でいられるの分かります🥺
さあママ
うちは、B型O型の家族でわりと楽天的です(笑)
わりと、うるさくないというか適当な部分あるので、普通にご飯中もYou Tube見るし、子供たちも自由です😄
きちんと、常識はわかってるようです☀️
うるさくない旦那で、自由にさせて貰えるあたりに感謝してます😄
「家族」に関する質問
お子さんが2人いらっしゃる方、月にかかる家族全員の洋服&靴代はどのくらいですか?? 我が家は実母が毎月のように子供達の服代にって1万くれるのもあって、月1万〜2万使ってしまってます💦 毎月1万〜2万はかかりすぎです…
七五三なんですが、5歳の長男だけ七五三があります。 3学年差で1歳の次男がいます。 上の子だけ七五三する場合、下の子も一緒に撮影したりしましたか? どんな格好で一緒に撮影したとか、 一緒は撮らずに上の子のみ撮…
雑談です🩷最近買ってよかったもの教えてください! ご自身用、家族用何でもOKです。 私は美容院での髪質改善と、毛玉取り機です! 毛玉取り機、楽天で2,000円くらいでしたがめっちゃ取れて良きです☺️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント