サプリ・健康 精神的な疲れや睡眠不足、ストレスなどで自律神経が乱れて胃腸の不調(吐… 精神的な疲れや睡眠不足、ストレスなどで自律神経が乱れて胃腸の不調(吐き気や胃もたれ、下痢など)が症状に出てしまう方、お薬など何か使っていますか? 私は心療内科でスリピリドとリーゼを頂いているのですが、最近効果が感じなくて💦 みなさんも使ってるお薬などあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 症状 睡眠 しまうま コメント 退会ユーザー 私も効果ないので基本 白湯飲んでます笑💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント