サプリ・健康 最近、コロナにかかった方、どんな症状でしたか?恐らくですが、今、コロ… 最近、コロナにかかった方、どんな症状でしたか?? 恐らくですが、今、コロナになってると思います。。。 症状、喉痛のみ。 病院に行きましたか?? とりあえず、今はロキソニンで様子を見てますが 痛みは軽減してる様子はありません 最終更新:55分前 お気に入り 病院 症状 つむぎママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前日から喉の痛み次の日の昼間には38度あり病院に行き検査してもらいました!夕方頃にはいつもない関節痛?がありインフルかコロナだなと思いました🥹 1時間前 つむぎママリ🔰 昨日から喉の痛みありますが、熱は今のところないですね。。。 明日熱があったら病院行きます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 熱がない場合もあるみたいなので、検査してもらえたらしてもらった方がいいかもです😔お大事になさって下さい😖 1時間前 つむぎママリ🔰 ちなみに、今の検査費用ってどのくらいでしたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 明細捨てちゃったので確かではないんですが3000円くらいだった気がします💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎママリ🔰
昨日から喉の痛みありますが、熱は今のところないですね。。。
明日熱があったら病院行きます。
はじめてのママリ🔰
熱がない場合もあるみたいなので、検査してもらえたらしてもらった方がいいかもです😔お大事になさって下さい😖
つむぎママリ🔰
ちなみに、今の検査費用ってどのくらいでしたか??
はじめてのママリ🔰
明細捨てちゃったので確かではないんですが3000円くらいだった気がします💦