コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
はーい使ってまーす!!!
付属品って、USBの充電器みたいなやつですか??家にあるのでつけなかったです!!

はじめてのママリ🔰
使ってます✌️
楽天で買いましたが本体だけにしました。
持ってたモバイルバッテリー繋いで使ってます!
モバイルバッテリー持ってなかったら必要になります!
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊
- 6月25日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
はーい使ってまーす!!!
付属品って、USBの充電器みたいなやつですか??家にあるのでつけなかったです!!
はじめてのママリ🔰
使ってます✌️
楽天で買いましたが本体だけにしました。
持ってたモバイルバッテリー繋いで使ってます!
モバイルバッテリー持ってなかったら必要になります!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートで暴れます😭 生後11ヶ月、チャイルドシート乗せるのに時間がかかります。 とりあえず座らせてますが、走行中大声出してます。 そのうち抜け出して立ち上がります。 どうしてますか?
予防注射に連れて行くと毎度赤ちゃんの熱が出て困っています。 30分前に家で測ると36度後半なのに病院に着いて測ったら毎度38度まで上がります😱 これまで3回病院に行きましたがそのうち一度は注射打てずに帰らされ(帰っ…
せっかちな旦那に腹立つ😇 まだ子供を乗せてる途中なのに発進させやがって😇 子供を車に2人乗せるのに 1人を右から、 もう1人を左から乗せて、 2歳だからチャイルドシートのロックを しようとしてる時に発進。 ちなみに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
楽天だと、2m延長ケーブルとバッテリーセット、モバイルバッテリーセット、USB2m延長ケーブルセットがあるんですけど、どれを買えばいいのかと....😭😭