はじめてのママリ🔰
ゴム無しの外出しでは妊娠したことはありませんが、排卵日予測して避妊せずに行為すると半年以内には授かりました!2人共です!
外出しは、やっぱり可能性として低いんじゃないかなーと思ってます!
周りに、外出して授かった子とかいますが、実はちょっと出ちゃったんじゃないの??って思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私2年けらいゴム無し外出しで旦那としてましたが、ゆるく妊活初めて2ヶ月で妊娠しましたよ!その時は化学流産だったので2回生理見送って妊活開始した月にまた妊娠しました🤔
説明下手ですみません笑
ミルクティ👩🍼
1人目の時、1年くらい避妊なし外出ししていましたが、妊娠しませんでした🥹
でも、3人目、避妊なし外出しで妊娠しました😅
産後すぐって事もありますが…🥲
ゆゆまま
私は2人とも外出しで妊娠しましたよ!
ri
正直私、10代から25で結婚するまでほとんどゴムなし外出ししてて、一回も妊娠したことなかったです😂
だから、妊娠しやすい身体ではないんだろうなって思ってて、結果不妊でした🥹
妊娠するのに2年ほどかかりました!
N
2年以上、避妊なし外出しで妊娠しませんでした✋
中出しするようになってから化学流産・妊娠をしたので、外出しの妊娠は確率は低いかなと思います💡
蓮
約5年、ゴム無し外出しで妊娠しなかったです🙋♀️
避妊辞めてから、半年位で妊娠しました🤰
ママリ
付き合ってる時から合わせて7年くらいゴム無し外出ししてましたが妊娠したことないです!
妊活しようとなって中出ししたらだいたい1~3周期で赤ちゃん来てくれてます!
今回は1回のみだったのに妊娠しました!
コメント