コメント

ママリ
2回食に慣れてきた頃から、欲しがらない時は授乳してないです!飲みたければ近づいてくるので、その時はあげます。

はじめてのママリ🔰
機嫌いいなら授乳の必要はないと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月27日
ママリ
2回食に慣れてきた頃から、欲しがらない時は授乳してないです!飲みたければ近づいてくるので、その時はあげます。
はじめてのママリ🔰
機嫌いいなら授乳の必要はないと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「授乳」に関する質問
私の頭が硬いですか? 嫌いな義家族だからでしょうか? 完母で授乳が2時間おきです。 リビングで下の子と寝てます。 そこに夏休みだからと義甥(小5)が泊まりに来たいと。 上の子は義甥が大好きなので楽しみにしてます…
一歳なって突然、夜泣きで何しても泣き止まないで1時間経過するなどあります。そういう時は諦めて揺れながら抱っこしてるしかないですか?(授乳したり歌ったり抱っこ紐にしたり)対策教えてください。また、これやったら…
発達障害の特性?なのでしょうか? 旦那です。 晩御飯を、旦那、私、上の子で食べてました。 上の子が食べる食べないで一悶着してる時に 旦那は既に完食。その時点で新生児がほにゃほにゃと 起きるかな?起きないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!