エナ
2歳半頃目が痒いと言うので、気休めかなーと思いながらも購入しました😅効果はあるのかないのか...
エナ
2歳半頃目が痒いと言うので、気休めかなーと思いながらも購入しました😅効果はあるのかないのか...
「アンパンマン」に関する質問
1歳半の子供がまだ言葉を正しく発せないのですが、 子供の言葉で旦那が話をしているのが気になります。 例 トラック→ラック トマト→タット アンパンマン→アンマン など、、、 私は子供が、トラックを見つけて『ラック…
歯磨きやらせてくれません… 仕上げ磨きを嫌がります。 昨日試しに力づくで抑えて歯磨きしたところトラウマになってしまったのかずっと泣いて寝る前まで泣いてました🥹 当然今日も歯磨き見ただけで号泣 どうしたらいいです…
今度、産後半年になる友だちとその子の家にお邪魔して久々に会います。 その時に出産祝いを渡したいのですが、おもちゃにするか商品券にするかで迷っています。 おもちゃの候補はアンパンマンのくるコロタワーで、商品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント