サプリ・健康 娘はヘルパンギーナ疑惑のまま、私に感染😭娘はすぐに元気になりましたが… 娘はヘルパンギーナ疑惑のまま、私に感染😭 娘はすぐに元気になりましたが、私も突然の高熱から始まりました。 それから喉にブツブツが出来始め、ヘルパンギーナ確定だな…と 今は下痢と倦怠感と喉の痛みです。 1番気になっているのは嗅覚と味覚異常?で、食べるものが苦く感じたり、夫の体臭が急にキツく感じたり… ヘルパンギーナってこんな症状もあるのでしょうか? 大人になってからの感染は辛いですね😢 どれぐらいで治るのでしょうか? 体験談あれば教えてください! 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 症状 夫 熱 ヘルパンギーナ つむ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント