ココロ・悩み 子供の体調不良が長引き兄妹間で移し合い負のループが抜け出せずママも… 子供の体調不良が長引き兄妹間で移し合い 負のループが抜け出せず ママもうつって パパ以外全滅の時って何て声かけて欲しいですか 😅? ママ友宅がもう数週間体調不良で🥹 大変だね〜 大丈夫? 心配だね〜 早く良くなるといいね〜 長いよねー等 大体言ってしまって😅 たぶんただただ嘆きたかっただけのLINEだとは思うのですが 何だか返事しずらいLINEが止まらなくて💦 そうなんだ〜辛いよねーくらいしか言いようがない。。。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り ママ友 夫 パパ うつ 体調不良 LINE はじめてのママリ コメント み 距離にもよりますが 何かいるものあったら持っていくよ~ とかですかね?💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント