はじめてのママリ
自分から誘うよりも
向こうからやりたくなるようにするのが一番かなぁと思います
あと子供欲しいとかは言わないほうがいいと思います
性欲がない状態でそれ言われると欲求ではなく義務になってしまうので
勃つものも勃たなくなっちゃいます
それが続くと妻だけEDになることもあるので
向こうが鼻血出して襲いかかってくるまで、手は出さないようにするのがいいと思います
ぽぽり
まず、子供を作れだの言う人はデリカシーに欠けます。
恋人いるの?結婚しないの?なども同様です。
幸せの形は人それぞれですから。
そんな人たちには「今は今で幸せなので子供の事は気楽に考えてます」とかなんとか言って流すなり、「聞かれると辛いのでその話はやめてください。不謹慎ですよ」とか言って金輪際そういう事を聞かれないように突き放すなりすれば良いです。
子作り子作りと迫るのは逆効果なので、自然に行きたいですね🥺
性欲が無いとは悩ましい😱😱😱
営みがまったく無いわけではないのかな?
退会ユーザー
他の方もコメントしてる通り、妊活を仄めかすと勃たなくなる男性が多いようなので、ママリさんの旦那さんがどんなタイプなのか見極めた上で妊活の話をしたほうがいいと思います。プレッシャーや義務感でダメになるみたいですよ。
エッチな下着は試してみましたか?私は夫に言われたので、夫好みのエッチな下着を買ってもらいました。お風呂に入ってるときに脱衣所に置かれてます。アイテムひとつでヤる気が出るぐらい単純なので、エッチな下着やコスプレなど試してみてください。
まずは排卵日など関係なく仲良しの頻度を増やすことを目的にして、あとは排卵日前後にうまく誘導できるようになれればと思います。
そもそも周りの人達が子供がとか言うのが間違ってますよね。彼氏がいなければ彼氏はつくらないのか、結婚してなければ結婚はしないのか、結婚したら子供はまだなのか、子供が産まれたら2人目はまだなのか、他人に干渉し過ぎです。
はじめてのママリ🔰
男の人はしたいしたい感じを出されると萎えてしまうようです…
私の旦那が以前そうでした(T ^ T)
なので、下着を少しセクシーな?感じのやつにしたり、夜寝る時でもダルダルな部屋着ではなくきちんとしたやつを着たりしてました💦
コメント