コメント
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、ママがヤンチャだと思っていても、上には上がいるので、保育士的には迷惑とは思わないですよ!
AAA
私なら3歳から入れるのであれば入れちゃいます😆
4月定員オーバーするより入れる時に入れた方が仕事復帰しやすいので♪
うちも下の子めちゃめちゃヤンチャですが、“うちの子程度たくさん居る”からなのか、園の先生からは面談時毎回褒められる良い子です…毎回、誰それ?うちの子?状態です😂)
なので、こども園入る=迷惑をかけるではないと思いますょヽ(´▽`)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かに定員オーバーになってしまったら、悲しいですね💦
そうなんですね😭✨
わたしの子供も褒められる子になるといいのですが、、、とても不安です😭💦
ありがとうございます🥹✨- 6月25日
🐒
同じく12月産まれで満3歳か4月入園かで悩んでるのでコメントさせてもらいました😭😭
入れようとしてる幼稚園は満3歳は誕生日の翌月から入ることが出来るので1月からになるんですが、元々満3歳で入れるつもりだったのが3ヶ月だけだし4月からでもいいのかな〜って悩み始めて、、、
そして同じくヤンチャで、、、
しかも言葉がゆっくりでまだ何言ってるかわからないレベルなので受け入れてもらえるかなーって心配もしてます😫
-
はじめてのママリ🔰
同じ境遇なんですね🥹✨
本当に、3ヶ月しか変わらないのでどっちで入れようか迷いますよね💦
わたしの子供も言葉ゆっくりで、何言ってるかたまにわかりません😨
受け入れてもらえるかすごく心配になりますよね😭- 6月27日
はじめてのママリ🔰
保育士さん、、、😭😭
本当にやんちゃでして、座ってご飯食べられないし、とても怒るとたまに髪の毛引っ張ったり、おもちゃ投げたいしてしまうのですが、、、
それでも大丈夫でしょうか、、、😭😭
はじめてのママリ🔰
全然よくいますよ!(笑)
むしろそういう子も保育園では
しっかりしたりするかもですね!
どっちにしても迷惑なんかじゃ
ないので安心してください😊
はじめてのママリ🔰
全然いらっしゃるんですね😭✨
わたしの子供だけかと
思っていましたし、わたしの
育て方が悪いと思っていたので
とても心が軽くなりました😭💕
保育園ではしっかり
してくれるとありがたいです...😭
ママリさんのような
優しい保育士さんが