コメント

せり
最高ですね😊
うちの子も3歳の頃から焼肉普通に食べますよ!
せり
最高ですね😊
うちの子も3歳の頃から焼肉普通に食べますよ!
「飲み物」に関する質問
優しい方、コメントください 言葉が強い方はお控えお願いします 旦那の不注意で 1歳児がiQOS誤飲したかもしれません 私は救急受診していた為、 旦那が子供を見ててくれてたんですが 旦那は寝て子供は起きていました。 iQ…
2歳の上の子が全く食べません。 頑張って毎日3食しっかり出してますが、2口で終わります。それも炭水化物は口にせず、ウインナーやコロッケ、じゃがいもなどおかずのみ。 牛乳、お茶など飲み物はしっかり飲みますが、本…
身内関係の愚痴です。長めです💦 (説明が下手なのでご了承ください💦) 今日、突然 実の弟から「嫁が妊娠した」と報告があり 反射でおめでとう!と言いましたが 正直、心からおめでとうと思えていません……。 なぜかと言…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか?!
ありがとうございます😭
最近、
3歳児ということを配慮して食事を用意してるつもりでも大丈夫なのかなと思うこと増えまして…ありがとうございます!
せり
悩むことないと思いますよ😊
全然素敵じゃないですか
3歳児であれば食材の大きささえ気にしてあげたらいいくらいで気楽に考えてましたし、それでいいと思いますよ😊
同じ食事が食べれるようになるとすこし楽になってきますよね
はじめてのママリ
ありがとうございます!