家事・料理 3歳児に適しているかどうかはわかりません。 今日の夕飯は 肉屋で買ったカルビの 4枚 細かく切って 肉屋の保存料とか学調味料を使ってない タレに混ぜて もやしのナムルとゴマを混ぜたご飯を サンチェで巻いて食べました。 飲み物はお茶であとは スイカです。 3歳児の夕飯として 適してると思いますか…? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 3歳児 お茶 飲み物 ご飯 肉 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント せり 最高ですね😊 うちの子も3歳の頃から焼肉普通に食べますよ! 6月25日 はじめてのママリ 本当ですか?! ありがとうございます😭 最近、 3歳児ということを配慮して食事を用意してるつもりでも大丈夫なのかなと思うこと増えまして…ありがとうございます! 6月25日 せり 悩むことないと思いますよ😊 全然素敵じゃないですか 3歳児であれば食材の大きささえ気にしてあげたらいいくらいで気楽に考えてましたし、それでいいと思いますよ😊 同じ食事が食べれるようになるとすこし楽になってきますよね 6月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか?!
ありがとうございます😭
最近、
3歳児ということを配慮して食事を用意してるつもりでも大丈夫なのかなと思うこと増えまして…ありがとうございます!
せり
悩むことないと思いますよ😊
全然素敵じゃないですか
3歳児であれば食材の大きささえ気にしてあげたらいいくらいで気楽に考えてましたし、それでいいと思いますよ😊
同じ食事が食べれるようになるとすこし楽になってきますよね
はじめてのママリ
ありがとうございます!