コメント

らりる
アレルギーだったらすぐ反応が出ると思います!
ただ飲みすぎただけとか空気含みすぎて吐いたくらいだと思います!
うちの子もよく吐いてましたが病院では特に何も言われなかったです😌
らりる
アレルギーだったらすぐ反応が出ると思います!
ただ飲みすぎただけとか空気含みすぎて吐いたくらいだと思います!
うちの子もよく吐いてましたが病院では特に何も言われなかったです😌
「ミルク」に関する質問
吐き戻しが多くて受診された方いますか…? 最近さらに吐き戻しが多くて診てもらった方がいいのかと悩んでます😢 授乳後ゲップと一緒にダラダラっと多めに吐き戻すのですが、 恐らく飲んだ半分ぐらい5~8回に分けて吐き戻…
生後10ヶ月です! 外出時のおやつって何食べさせてますか🧐? ミルクは朝と夜しかあげておらず、お昼とおやつに母乳あげてるのですがほぼ飲まないのでプラスでおやつを家では与えているのですが外出となると何をどれくらい…
生後2ヶ月 完ミです。弱音を吐かせてください。 お腹ゆるくおしりかぶれが治りません。 寝ぐずりも酷くなりました。 産後からE赤ちゃんを飲んでいて 快便→はいはいで酷い便秘→E赤ちゃんに戻して快便の状態でしたが、 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇
実は今日哺乳瓶の先っぽのサイズの変えたところでした💦
吐いた量が220ml(全部)くらいありそうだったのですが、りーさんのお子様もその位の量吐かれましたでしょうか?😭
らりる
そおなんですね!
うちもマーライオン状態でした😂
吐いても欲しがってたし、もう1回上げても別に吐いたりはなかったです!
ただその時に気持ち悪くて?吐いたのかなって感じくらいでした😌
ママリ
ありがとうございます🙇
今のところ機嫌も良く普段と変わらない感じで過ごしているので、しばらく様子見てみようと思います!
教えて頂きありがとうございました🙏