コメント
らりる
アレルギーだったらすぐ反応が出ると思います!
ただ飲みすぎただけとか空気含みすぎて吐いたくらいだと思います!
うちの子もよく吐いてましたが病院では特に何も言われなかったです😌
らりる
アレルギーだったらすぐ反応が出ると思います!
ただ飲みすぎただけとか空気含みすぎて吐いたくらいだと思います!
うちの子もよく吐いてましたが病院では特に何も言われなかったです😌
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しが多い→抱っこのお腹から足の角度が急なんじゃない 発熱→綿棒浣腸の綿棒とかから雑菌が入ったとか 旦那から言われる言葉が嫌いです。 なんか私の育児全否定されてるみたい。 そんなん言うなら全部やってよ
生後5ヶ月になっても吐き戻し多くて悩んでます。 寝返りをして吐くことが多いですが、 鼻から出るくらい吐き戻しして心配です。 鼻から出ると一瞬息もしんどそうになるし余計… 吐いた後息が楽になってきたらいつも通り …
今日で生後3ヶ月28日です👶🏼 この時期にミルクの量200mlは多いのでしょうか? ミルク180mlだと3時間もたないときがあって200mlあげるようになりました。 でも多いのか飲んですぐ吐き戻してしまいます💦 同じくらいの月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇
実は今日哺乳瓶の先っぽのサイズの変えたところでした💦
吐いた量が220ml(全部)くらいありそうだったのですが、りーさんのお子様もその位の量吐かれましたでしょうか?😭
らりる
そおなんですね!
うちもマーライオン状態でした😂
吐いても欲しがってたし、もう1回上げても別に吐いたりはなかったです!
ただその時に気持ち悪くて?吐いたのかなって感じくらいでした😌
ママリ
ありがとうございます🙇
今のところ機嫌も良く普段と変わらない感じで過ごしているので、しばらく様子見てみようと思います!
教えて頂きありがとうございました🙏