コメント
らりる
アレルギーだったらすぐ反応が出ると思います!
ただ飲みすぎただけとか空気含みすぎて吐いたくらいだと思います!
うちの子もよく吐いてましたが病院では特に何も言われなかったです😌
らりる
アレルギーだったらすぐ反応が出ると思います!
ただ飲みすぎただけとか空気含みすぎて吐いたくらいだと思います!
うちの子もよく吐いてましたが病院では特に何も言われなかったです😌
「ヨーグルト」に関する質問
2歳7ヶ月、朝ごはんあまり食べないタイプのお子さんどんなもの食べさせてますか?? うちは小さなおにぎり一つ、とまと、ゆで卵、ウインナー、食パンをピザみたいにしたやつ半分、バナナ、ヨーグルトなどを日替わりです。…
1歳4ヶ月女の子の体重についてです。 最近、実母や実祖母に「足が細いね〜」「すらっとしてるね〜」と言われる事が多くなってから気になり始めたのですが、 確かに友人の子供などに比べると手足がひょろっとしていて、…
便秘に苦しんでいます… 助けてください😭 妊娠前は過敏性腸症候群で 毎日 お薬を飲むほど トイレに悩まされていました。 妊娠してからは 全くの逆で 今度は便秘に悩まされています…。 3日出ていません… お腹は苦しいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇
実は今日哺乳瓶の先っぽのサイズの変えたところでした💦
吐いた量が220ml(全部)くらいありそうだったのですが、りーさんのお子様もその位の量吐かれましたでしょうか?😭
らりる
そおなんですね!
うちもマーライオン状態でした😂
吐いても欲しがってたし、もう1回上げても別に吐いたりはなかったです!
ただその時に気持ち悪くて?吐いたのかなって感じくらいでした😌
ママリ
ありがとうございます🙇
今のところ機嫌も良く普段と変わらない感じで過ごしているので、しばらく様子見てみようと思います!
教えて頂きありがとうございました🙏