コメント

らりる
アレルギーだったらすぐ反応が出ると思います!
ただ飲みすぎただけとか空気含みすぎて吐いたくらいだと思います!
うちの子もよく吐いてましたが病院では特に何も言われなかったです😌
らりる
アレルギーだったらすぐ反応が出ると思います!
ただ飲みすぎただけとか空気含みすぎて吐いたくらいだと思います!
うちの子もよく吐いてましたが病院では特に何も言われなかったです😌
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月。ゲップが全然出なく、吐き戻しが多いです。そういう子いますか? ゲップが全然出ないし 1回のミルクで2~3回吐くことが多く 吐き戻しも2回に1回、毎回吐くこともあります。 ゲップの体制、(縦抱き・座らせて…
7月末、夫のボーナスが入りました。 営業職の夫のボーナスは半年の売り上げに応じてのインセンティブ制で、今回の売り上げが全国2位だったようで結構な額のボーナスをもらったみたいです。 一方私ですが、2月に2人目を出…
混合です!新生児24日目です 母乳左右10分ずつ飲ませた後にミルク80与えているのですが、飲む時と飲まない時があります。 うんちが出てる出てないで、ミルクを減らしたりしていますか?また、残しで大丈夫なように80の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇
実は今日哺乳瓶の先っぽのサイズの変えたところでした💦
吐いた量が220ml(全部)くらいありそうだったのですが、りーさんのお子様もその位の量吐かれましたでしょうか?😭
らりる
そおなんですね!
うちもマーライオン状態でした😂
吐いても欲しがってたし、もう1回上げても別に吐いたりはなかったです!
ただその時に気持ち悪くて?吐いたのかなって感じくらいでした😌
ママリ
ありがとうございます🙇
今のところ機嫌も良く普段と変わらない感じで過ごしているので、しばらく様子見てみようと思います!
教えて頂きありがとうございました🙏