住まい 初めて業者の方にエアコン掃除お願いするのですが、パーツ洗ったりどこ… 初めて業者の方にエアコン掃除お願いするのですが、パーツ洗ったりどこでされますか!? お風呂場ですか?ベランダのシンク? ちなみにマンションです! あと業者によると思いますが、3台お願いする予定で1人で全部されるんですかね?😳 教えていただけたらうれしいです🤩 最終更新:2023年6月25日 お気に入り お風呂 マンション エアコン 掃除 mama コメント 退会ユーザー お風呂場でした!! 始める時に最初にお風呂場使いたいんですがーって確認されました☺️ うちは3台お願いした時2人来ました。 6月25日 mama 教えて頂きありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
教えて頂きありがとうございます😊