コメント
せいちゃんまま⭐
分かります🥲
産まれるまでずっーと不安でした💭
ちょっと体調の変化があったり、ワンコにお腹にポーンと踏まれたりした時には気が気じゃありませんでした💦
でもベビちゃんたちはママたちが思っているより案外強いみたいです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
質問者様が出産まで心身ともに穏やかに過ごせますように.*・゚
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの時期は不安でした!
胎動感じるようになってくるとそれが生存確認になって安心してくると思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにどのくらいから胎動わかるようになりましたか?😳- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
18〜19週くらいだったと思います!
20週超えたくらいから結構動くようになって、今では痛いくらいに動いてます😂- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
楽しみです🥰
めちゃくちゃ元気ですね🤣
ありがとうございます🙇♀️🙌🏻- 6月25日
Yu-chi
胎動もないですし不安ですよね😭
私は上の子のとき不安で、エンジェルサウンズ買って毎日聞いてました!12週頃、臍帯音は比較的拾いやすくて心拍はこれかな?くらいで14週位からしっかり心拍を拾えて安心できてました!
そういったグッズを使うのも良いかと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
あ、それ動画で見た事あります😳もう少ししたら買ってみようかな🫣
ありがとうございます🥰- 6月25日
はじめてのママリ🔰
色々初めて過ぎて不安だらけで笑🤣
強いんですね🥺
でもこんな事で赤ちゃんだめだったらみんなそんな赤ちゃんバンバン産めないよね!?って自己完結してます🤣
優しいお言葉ありがとうございます🥺🙌🏻