※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな✿
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘がいます。お風呂が好きで、新しいおもちゃを探しています。オススメありますか?

1歳2ヶ月の娘がいます☺
お風呂が好きで、夢中になれるような新しいおもちゃを買ってあげたいなーと思ってるのですが何かオススメはありませんか?😌✨

コメント

ひまわり

これを母がこの間買ってきてくれたのですが、すごく食いついてます(*・ᴗ・*)!

• ひまわり

ひまわり

1300円くらいだったと思います!
    カビないしおすすめです♥︎⍤⃝

• 2月4日
  • はな✿

はな✿

コメントありがとうございます☺💕
    カビないのはかなり魅力的ですね😮✨
    アンパンマンたくさん種類ありますよね☺
    早速調べてみます!(笑)
    お写真までありがとうございます♡

• 2月4日
さき

壁につけることができるスポンジ…100均のものですが夢中ですよ(笑)
サンタさんが持ってきたアンパンマンなんてそっちのけです(笑)

• はな✿

はな✿

コメントありがとうございます😌💕
    きゃーなんてキュートな後ろ姿\(//∇//)\髪型も可愛い😍(笑)
    こんなに可愛いアンパンマンがいるのに、そっちのけ?😮💦(笑)
    スポンジなぜか好きですよね!
    おもちゃはだめかぁ😖💦

• 2月4日
  • さき

さき

なかなか生えない髪の毛が、やっと色付いてきました(笑)

アンパンマンは自分では難しいみたいで、スポンジは壁につけたりはがしたりつけたり…と繰り返し遊んでますね〜〜

• 2月4日