子育て・グッズ お食い初めが終わったら次は1歳の一升餅を背負う行事までお祝い行事なし… お食い初めが終わったら次は1歳の一升餅を背負う行事までお祝い行事なしでよかったですか? お七夜、お宮参り、お食い初めと、出産して慣れていないところに立て続けに入ってますが、お食い初めが終われば落ち着きますよね💦? 正直疲れていて面倒な気持ちもあるけど、一生に一度のことなので取りこぼしのないようにしたいです🥹 ハーフバースデーなど最近のものではなく、日本の伝統行事を知りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り お食い初め 行事 出産 1歳 お祝い ハーフバースデー 一升餅 日本 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 初節句ですかね!!! 1時間前 はじめてのママリ 初節句はどうでしょうか?🥺 1時間前 ままり あとは初節句くらいですかね🤔 1時間前 ***R 初節句は来年ですか?🎏 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント