※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

joieのアーク360を使っている方、実際の感想を教えてください。購入を検討中です。

チャイルドシートでjoieのアーク360を実際に使っている人、どんな感じか教えて欲しいです!💫購入検討しているので実際使用した感想を聞きたいです☺️

コメント

はじめてのままり

使ってます🫡
今も現役で使ってます

他と比べたことがないのでなんともですが
不便に思ったことはないです。
重いので頻繁な付け替えする人には向かない気はしますが新生児用のチャイルドシートだと大体重いかな、と思います(これも比較したことないのですみません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    この性能でのこのコスパはありがたいので、不便に思うこともなく使えてるようで参考になります!☺️

• 6月25日

コスパいいと思います😊!
2万でISOFIX、回転式ですし
3歳前の娘もまだ乗れます🙌🏻
リクライニング足らないと
クチコミ多いですが私は気にならなかったです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他と比べると本当コスパ良いですよね!3歳でもしっかり使えているんですね!参考になります☺️

• 6月25日
新米まま🔰

使ってます!私もコスパいいと思います〜☺️他の方のコメントと同じような感想です。リクライニングは確かに足りないので、首座り前のうちは少し心配でした💦でも満足してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リクライニング確かに口コミで足りないというのを見ました🥲里帰りで1ヶ月検診後に約6時間くらい車で家に戻るのですがそこが不安です💦

• 6月25日
  • 新米まま🔰

新米まま🔰

初めてチャイルドシートに乗せた際に親族に画像を送ったらびっくりされました。笑
    メーカーが新生児のうちから使えるとうたってますし、大丈夫だとは思います☺️が、1歳9ヶ月ですが今なお、Maxに倒してますが中々角度は急です。笑
    6時間は長いですね😭

• 6月25日