ココロ・悩み 妊娠5ヶ月で気分が落ち込み、食欲もなく、ニキビが出来ています。夏バテやホルモンの影響でしょうか?やる気もないです。 妊娠5ヶ月です。 最近気分が落ち込むことが多いです。 食欲も落ちています。 朝起きると小さなニキビが口周りに出来ています。 夏バテでしょうか? ホルモンのせいでしょうか? やる気も気力もありません 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 ニキビ ママリ コメント 退会ユーザー ホルモンバランスのせいかと思います🥲 それに妊娠中は疲れやすいですし、お腹が大きくなるにつれてしんどいですよね。 やる気が出ない時は、横になってゆっくり休んで下さいね✨️ 6月25日 退会ユーザー ゆっくり身体を休ませるのも、赤ちゃんを育てる為には必要な事、ママのお仕事です😊✨️ 焦らなくても大丈夫。 旦那様、明日お休みなんですね✨️ テイクアウトや、出前、好きなものを食べながら夫婦でゆっくりDVD鑑賞もありかと思いますよ。 素敵な休日になりますように♡ 6月25日 ママリ 回答頂けて嬉しいです🥲 ずっと横になって何もしてない事への焦りを感じてしまいます。 明日は夫が休みなので楽しく過ごせるようにしたいと思います。 6月25日 ママリ 体を休ませるのもママのお仕事って言われると、しっかり休もうと思えそうです🥹 気になってるドラマがあるので明日誘ってみようと思います。 ありがとうございました😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ゆっくり身体を休ませるのも、赤ちゃんを育てる為には必要な事、ママのお仕事です😊✨️
焦らなくても大丈夫。
旦那様、明日お休みなんですね✨️
テイクアウトや、出前、好きなものを食べながら夫婦でゆっくりDVD鑑賞もありかと思いますよ。
素敵な休日になりますように♡
ママリ
回答頂けて嬉しいです🥲
ずっと横になって何もしてない事への焦りを感じてしまいます。
明日は夫が休みなので楽しく過ごせるようにしたいと思います。
ママリ
体を休ませるのもママのお仕事って言われると、しっかり休もうと思えそうです🥹
気になってるドラマがあるので明日誘ってみようと思います。
ありがとうございました😊