コメント
退会ユーザー
ホルモンバランスのせいかと思います🥲
それに妊娠中は疲れやすいですし、お腹が大きくなるにつれてしんどいですよね。
やる気が出ない時は、横になってゆっくり休んで下さいね✨️
退会ユーザー
ホルモンバランスのせいかと思います🥲
それに妊娠中は疲れやすいですし、お腹が大きくなるにつれてしんどいですよね。
やる気が出ない時は、横になってゆっくり休んで下さいね✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のことをテイカー呼ばわりしてきた友達、許すとしたらどうやったら許せますか? 詳細は長くなるので端折りますが、 テイカー呼ばわりの原因も、その友達は直接関係ないことです。(結婚する時に家の初期費用や家具家…
出産祝いもらっていない友達に出産祝いは渡しますか? アラフォーなのですが、私の時は産んですぐコロナ禍(遠方に住んでるので余計会えない)、その後友達が仕事や婚活がうまくいかずうつ病になり1年ほど休職していて数年…
友達の不倫について 親友が会社の既婚男性にハマってます。 親友とは小さいころからの友達で今まで浮気とか全くないタイプでした。しかし、数ヶ月前に入社してきた既婚者から一目惚れされ猛アタックされて、友達もだんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
ゆっくり身体を休ませるのも、赤ちゃんを育てる為には必要な事、ママのお仕事です😊✨️
焦らなくても大丈夫。
旦那様、明日お休みなんですね✨️
テイクアウトや、出前、好きなものを食べながら夫婦でゆっくりDVD鑑賞もありかと思いますよ。
素敵な休日になりますように♡
ママリ
回答頂けて嬉しいです🥲
ずっと横になって何もしてない事への焦りを感じてしまいます。
明日は夫が休みなので楽しく過ごせるようにしたいと思います。
ママリ
体を休ませるのもママのお仕事って言われると、しっかり休もうと思えそうです🥹
気になってるドラマがあるので明日誘ってみようと思います。
ありがとうございました😊