コメント
退会ユーザー
ホルモンバランスのせいかと思います🥲
それに妊娠中は疲れやすいですし、お腹が大きくなるにつれてしんどいですよね。
やる気が出ない時は、横になってゆっくり休んで下さいね✨️
退会ユーザー
ホルモンバランスのせいかと思います🥲
それに妊娠中は疲れやすいですし、お腹が大きくなるにつれてしんどいですよね。
やる気が出ない時は、横になってゆっくり休んで下さいね✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 2日前近くに住んでいる子供達(小学5年、小学1年、年長)がボールで遊んでいたところ、家にとめていた車を傷つけられました。 1回目のため、その後傷つけた親達に遊び方気をつけて、親が…
年少の息子がいるんですが 幼稚園の先生から脱ぎ癖があると聞きました。 遊戯室や教室で気づいたらオムツ一丁になって走り回ってるそうです😅本人曰くすごく楽しそうにしてるらしく🥲 あと自分の気持ちが通らない時に 服…
お子さんがADHDや癇癪もちの方 保育園や幼稚園生活うまくいってますか?😣 ほぼADHD(多動性)だろうと診断されているのですが 1か月前から幼稚園に通いだし 人付き合いがなかなかうまくいかないみたいで 悩んでいます😣 幼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
回答頂けて嬉しいです🥲
ずっと横になって何もしてない事への焦りを感じてしまいます。
明日は夫が休みなので楽しく過ごせるようにしたいと思います。
退会ユーザー
ゆっくり身体を休ませるのも、赤ちゃんを育てる為には必要な事、ママのお仕事です😊✨️
焦らなくても大丈夫。
旦那様、明日お休みなんですね✨️
テイクアウトや、出前、好きなものを食べながら夫婦でゆっくりDVD鑑賞もありかと思いますよ。
素敵な休日になりますように♡
ママリ
体を休ませるのもママのお仕事って言われると、しっかり休もうと思えそうです🥹
気になってるドラマがあるので明日誘ってみようと思います。
ありがとうございました😊