子育て・グッズ 最近抱っこ紐でお散歩や、靴下履いて散歩行くは要求するんですが、玄関… 最近抱っこ紐でお散歩や、靴下履いて散歩行くは要求するんですが、玄関で靴を履いて外出たら1分くらいぐずるのはなんでしょうか?🥲 靴を履かせなくても泣きます 抱っこしてもしなくても泣きます🥲 帰宅時も家の中から入るまで一瞬泣きます🥲 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 抱っこ紐 外出 散歩 靴下 はじめてのママリ コメント ママリ 玄関が怖いんですかね😅 それか温度変化に驚いてるとかですかね😅 そこで泣かないでーって感じですね😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント