※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目が1歳前後で2人目妊娠した方、妊娠わかってからどうすごしましたか…

1人目が1歳前後で2人目妊娠した方、妊娠わかってからどうすごしましたか??わかる前と変えたことはありますか??
先日妊娠検査薬反応ありました。子どもがまだ歩けないので基本移動は抱っこです。スーパーは抱っこ紐使っています。ほぼ毎日支援センターなどにお出かけしています...
みなさんの2人目妊娠中の過ごし方教えてください🙇抱っこは仕方ないとして抱っこ紐はよくないでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐はお腹が苦しくないならいいよー!と言われて20wくらいまでしてました!
そこからは切迫気味になったので抱っこ紐も外出も控えてましたが
特に経過で問題なかったらお出かけとかしても大丈夫だとは思います😌

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐は妊娠わかってからやめました!
買い物は旦那がいる時に一緒に行くか、息子と2人で行かないといけない時はカートに乗せてます

つわり始まってからはずっと家でゴロゴロしてました。
15wで育休開けたので、そこからはフルタイムで働いてます〜