子育て・グッズ 旦那と3歳の子が熱出てます下の子は先週熱でした明日の保育園下の子はみ… 旦那と3歳の子が熱出てます 下の子は先週熱でした 明日の保育園下の子はみなさんなら行かせますか?? 園ではきょうだいが熱出してても登園OKです、 私は予定があって仕事を休みにしていました! のでどちらでも大丈夫なのですが みなさんならどうかなと思いまして、、 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 旦那 保育園 3歳 夫 熱 るな(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 下の子は元気なら行かせます! 6月25日 はじめてのママリ🔰 私も行かせますね!! 6月25日 るな ですよね!! 上の子病院連れていきたいし下の子連れていきます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント