コメント
はじめてのママリ🔰
早送り機能を覚えてリモコンで出来る!って分かってるなんて賢い!!!あるあるだと思いますよ😊!心配になる程の拘りの強さではないと思います♪
もな💅🏻
普通じゃないですか?💦
次男もアンパンマンみせててCMになると、早送りしろってリモコン差し出してきますよ😳
-
みおみお🔰
コメントありがとうございます!そうなんですか!🥹両親に聞いたら、私はそんなことしなかった!って言われるので不安でした😣
- 6月25日
-
もな💅🏻
今の子はテレビっ子だから、お母さんたちの時代は違うかな?🥺- 6月25日
-
みおみお🔰
ですかね🙃それか、私が結構何も反応せず言われるがままの子供だったみたいなので😂ぼーっと観てるだけだったのかもです笑
- 6月25日
ゆあまま
長女もCMはリモコン持ってきますよ😊👌
-
みおみお🔰
コメントありがとうございます!同じ年齢ですね🥹安心しました😊😊
- 6月25日
☺︎
普通だと思ってました😯下の子ですら持ってきます😂
-
みおみお🔰
コメントありがとうございます!そんな小さな子でも!😯そうなんですね🥹安心しました😊😊
- 6月25日
はじめてのママリ
うちの子も同じです😂
リモコン持ってきます🙌
-
みおみお🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね❗同じ年齢ですね🥹安心しました😌😌
- 6月25日
-
はじめてのママリ
YouTube見てても違うとリモコン持ってきて変えろって言ってきますよ😂😂
- 6月25日
-
みおみお🔰
そうなんですね!😂😂
- 6月25日
はるのゆり
普通だと思います!
うちも上の子もそうでしたし、末っ子も同じですし、なんなら見たいものも決まってて違うものつけたら怒りますよ〜!
-
みおみお🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね❗保育園も行っていないため、中々同じ年頃の子の様子が分からず、、安心しました😌😌
- 6月25日
みおみお🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね🥹少し安心しました😌