妊活 ドゥーテストとwondfoの排卵検査薬は全て陰性で大丈夫でしょうか? ドゥーテストとwondfoの排卵検査薬は全て陰性で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 夫 陰性 ももいろ(5歳8ヶ月) コメント ママリ これは陰性だと思います🙆♀️ 6月25日 ママリ wondfoは使ったことないのでわかりませんが、、 ドゥーテストは初めてですか? 人によって出方が違うので なんとも言えませんが💦 基準と同じ濃さになったら 陽性なのでまだかなあと思います、、 6月25日 ママリ 7月1日ならある程度濃くなるまで 1回でもいいかもですね🤔 検査薬もったいないですよね😂 6月25日 ママリ すいません、私基礎体温測ったことなくて イマイチ味方わからないんですよね💦 6月25日 ももいろ ありがとうございます😊 ドゥーテストの排卵検査薬は日々濃くなってきているので排卵日が近いのでしょうか? 6月25日 ももいろ こちらは21.22日のwondfoの排卵検査薬です! 6月25日 ももいろ 基準と同じ濃さになるまで朝夕試した方が良いですよね! 7月1日がアプリ上排卵日なので、来週から朝夕検査してみます✨ ありがとうございます😊 6月25日 ももいろ 排卵日がよくズレてしまうので海外製で試しています💦 ドゥーテストは高いので2回目の購入です😂 高温期らしきものが昨日から続いておりグラフを載せますが排卵された可能性ってありますか? 6月25日 ももいろ 今は基礎体温測らなくていいといいますから分かりました! ありがとうございます😊 6月25日 ももいろ wondfoの排卵検査薬です。 6月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
wondfoは使ったことないのでわかりませんが、、
ドゥーテストは初めてですか?
人によって出方が違うので
なんとも言えませんが💦
基準と同じ濃さになったら
陽性なのでまだかなあと思います、、
ママリ
7月1日ならある程度濃くなるまで
1回でもいいかもですね🤔
検査薬もったいないですよね😂
ママリ
すいません、私基礎体温測ったことなくて
イマイチ味方わからないんですよね💦
ももいろ
ありがとうございます😊
ドゥーテストの排卵検査薬は日々濃くなってきているので排卵日が近いのでしょうか?
ももいろ
こちらは21.22日のwondfoの排卵検査薬です!
ももいろ
基準と同じ濃さになるまで朝夕試した方が良いですよね!
7月1日がアプリ上排卵日なので、来週から朝夕検査してみます✨
ありがとうございます😊
ももいろ
排卵日がよくズレてしまうので海外製で試しています💦
ドゥーテストは高いので2回目の購入です😂
高温期らしきものが昨日から続いておりグラフを載せますが排卵された可能性ってありますか?
ももいろ
今は基礎体温測らなくていいといいますから分かりました!
ありがとうございます😊