妊娠・出産 今入院準備しているのですが産褥ショーツに指定なく生理用ショーツでも… 今入院準備しているのですが 産褥ショーツに指定なく 生理用ショーツでもいいのですが、 生理用の使い捨てショーツは ありだと思いますか? 実際に持って行かれた方いらっしゃいますか? 何か不便なことありましたか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 生理 産褥ショーツ 入院準備 🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 便利かと思って持って行ったのですが毎日の産後の経過チェックですごく不便だったのでショーツよりシートの方がいいかなとは思います🥹 6月25日 🔰 ありがとうございます🥺とても参考になります! 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます🥺とても参考になります!