※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama.re
妊娠・出産

妊娠中の悩みを友達に話せず、旦那がサポートしてくれて驚きと感謝している女性のお話です。

まだ周りに妊娠を言ってなくて、友達に話したいけどなかなか会えず妊娠報告が出来てなく、話せないのでここでつぶやかせてください🤣あ、惚気です💦

第二子を妊娠して、長女の時よりも重い悪阻
仕事休みの日は1日何もできない日も
そんな中長女は何もわからずいつも通り
私は妊娠前から、もし妊娠したら悪阻中や体調が悪い時、家の事や娘の事どうしようと不安がありました。旦那はお坊ちゃん育ちで結婚してから、家事を覚えて、言わないとなかなか進んでやってくれず、やっても簡単な事って感じでした。

第二子妊娠がわかり、襲ってくる悪阻
突然の娘も赤ちゃん返り、ママ攻撃😅
そんな中、旦那が普段以上に率先して家の事をやってくれて、娘を連れて遊びに行ってくれて、家にいる時も娘にママ痛い痛いだからねんねさせてあげてなど、本当にこれうちの旦那か?と思うほどの変わりっぷりに驚きでした🫨

どうせ最初だけだろうと思ってましたが、悪阻が落ち着いた今も娘を連れて遊びに行ってくれます

旦那の中で何があったのかわかりませんが
あの旦那がここまで変われたことに驚きと嬉しさで誰かに話したいけど話す人もいないので書かせてもらいました
読んでくれてありがとうございます

コメント

ママリ

優しいご主人ですね!
妊娠おめでとうございます😊♡

はじめてのままり

素敵です!!🥰✨✨
ぜひ、お恥ずかしいでしょうけどその嬉しい素直な気持ちを旦那様に伝えてはいかがでしょうか🥰
旦那様もきっと喜んでもっと頑張ってくれるのではないでしょうか💕

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます😊
なんて素敵な旦那様♡