産婦人科・小児科 生後3ヶ月の娘が風邪をひいて昨夜から咳が酷く、昨日病院で薬をもらい飲… 生後3ヶ月の娘が風邪をひいて昨夜から咳が酷く、昨日病院で薬をもらい飲んでいますが、 先程から苦しそうに、うーーと顔を真っ赤にして唸った後ゴホンゴホンと咳をするようになり呼吸が落ち着かない様子があります。 ずっとではなく、10分おきくらいです。 病院に受診するべきでしょうか。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 ママリ(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 私ならもらった薬で様子を見ます🥺 6月25日 ママリ ありがとうございます‼︎ 6月25日 はじめてのままり 補足今気付きました💦💦 心疾患持ちなら話は変わりますよね💦 病院に連絡して先生に相談してみたほうが、ままりんさんが少しでも安心できるのではないかと思いました。 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼︎
はじめてのままり
補足今気付きました💦💦
心疾患持ちなら話は変わりますよね💦
病院に連絡して先生に相談してみたほうが、ままりんさんが少しでも安心できるのではないかと思いました。