コメント

𓃡もまみ𓃩
そんなの全然大丈夫ですよ!全然!なーんにも気にする必要ないです😊

ママリ
良いんじゃないでしょうか😊
それか、間で1回おやつ挟んでも良いと思います!
-
🫶🏻
ありがとうございます🥹
- 6月25日
𓃡もまみ𓃩
そんなの全然大丈夫ですよ!全然!なーんにも気にする必要ないです😊
ママリ
良いんじゃないでしょうか😊
それか、間で1回おやつ挟んでも良いと思います!
🫶🏻
ありがとうございます🥹
「ご飯」に関する質問
誰か褒めてください〜 2人目妊娠9ヶ月 上の子2歳自宅保育ワンオペ 今日も1日無事におえました✨😭 可愛くて仕方ないけど、 腰痛いし12.5kg抱っこはえぐい〜 ご飯も土日に作り置きして お散歩もほぼ毎日1時間は行って 昨…
お子さんを持つママさんに読んで欲しいです! 転園するので、同じクラスの保護者宛に手紙を配ろうと考えています。 内容について、どう思いますか? 分かりにくいところや、付け加えたほうが良いところなどありましたら…
2歳8ヶ月の息子のイヤイヤ期と態度や言動に疲れてしまいます 本当に可愛いことに変わりはないですが思い通りにならないとべーと舌を出してきたり私のことを何度もぶってきたりします。 お喋りがすきで眠ってる時以外一生…
家事・料理人気の質問ランキング
🫶🏻
そう言っていただけてすんごい安心しました😭😭ありがとうございます🥹♥️