コメント
𓃡もまみ𓃩
そんなの全然大丈夫ですよ!全然!なーんにも気にする必要ないです😊
ママリ
良いんじゃないでしょうか😊
それか、間で1回おやつ挟んでも良いと思います!
-
🫶🏻
ありがとうございます🥹
- 6月25日
𓃡もまみ𓃩
そんなの全然大丈夫ですよ!全然!なーんにも気にする必要ないです😊
ママリ
良いんじゃないでしょうか😊
それか、間で1回おやつ挟んでも良いと思います!
🫶🏻
ありがとうございます🥹
「ご飯」に関する質問
明日帰省するのですが、実家の親が蟹すきを準備してくれたそうです。事後報告でした😭 11ヶ月の息子は私に始終べったり密着です。 アレルギーが心配なのですが、手で触れないように取り分けて貰えば私も食べて大丈夫でし…
日曜日の夜から38度の高熱があり、昨日病院に行きインフルA型の診断でした。 熱は今さっき36.6まで下がったのですが、昼頃1回嘔吐をしました。(その前に2〜3回ほど嘔吐してます) その後水分はこまめに取らせていますが、1…
休憩なし勤務の方、ご飯はやっぱり帰ってきてから食べますか?? 9:30-14:30の休憩なしで働いてます。 休憩がないのでいつも帰り際コンビニ寄って車の中で急いで食べてます。 家で食べると子供たちが欲しがるので絶対家で…
家事・料理人気の質問ランキング
🫶🏻
そう言っていただけてすんごい安心しました😭😭ありがとうございます🥹♥️